Dasepo Naughty Girls | Kokoro Connect | Lawrence of Arabia
Регистрация аккаунта   Авторизоваться на сайте
Авторизация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам

Звёздные Войны 8 Последние джедаи (2017) смотреть онлайн


Звёздные Войны 8 Последние джедаи (2017)
(голосов: 51)

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Режиссер: Райан Джонсон
  • Актеры: Дэйзи Ридли Том Харди Билли Лурд Адам Драйвер Кэрри Фишер Марк Хэмилл Оскар Айзек Лора Дерн Гвендолин Кристи Донал Глисон

  • Предыдущая часть данной франшизы произвела самый настоящий фурор. Поклонники ждали продолжение на протяжении долгих лет. На этот раз создатели не стали томить преданных фанатов и любителей данной истории. Кинофильм под названием Звёздные Войны: Последние джедаи можно будет увидеть уже в декабре текущего года. Все события нынешней истории будут развиваться прямо после того, что показали в последнем фильме. Уже всем очевидно, что снова равновесие добра и зла было нарушено. Вся вселенная в смертельной опасности. Теперь от битвы не убежать и не увернуться. Кайло Рен готовит не самую многочисленную армию штурмовиков к решающему бою с Верховным лидером Сноуком. Сын Хана Соло и Леи Органы понимает, что силы не равны. Но только сейчас есть реальный шанс одолеть Первый Орден. Неизвестно, как завершится самая опасная и могущественная схватка за всю историю данной фантастической саги. Но, обе стороны сделают все возможное, лишь бы только одержать победу и одолеть противника. Нельзя не сказать о том, что съемки начались еще в далеком 2014 году. И вот, только сейчас выпустили первый трейлер, который уже успел произвести самый настоящий фурор. Да и графика в грядущей премьере на высочайшем уровне. Никто не останется в стороне, увиденное понравится каждому.

Смотреть онлайн фильм Звёздные Войны 8 Последние джедаи (2017) в хорошем качестве
онлайн
фильм

Комментарии к фильму Звёздные Войны 8 Последние джедаи (2017)

Ramonb12
Посмотрел в кинотеатре, и вот мои соображения:

Оценки:
Если смотреть на фильм отдельно, забыв о всех других фильмах Звездных войн: 8/10!!!

Если смотреть, как продолжение саги – то полная бессмыслица – 2/10!!!

Сам фильм вполне даже интересен – динамично снят, хорошие эффекты, классные схватки, нестандартный сюжет, новые тематические измышления. Думаю, тем кто никогда не смотрел Звездные Войны, фильм вполне может понравиться.

Но, проблема в том, что это якобы продолжение звездных войн – и почему-то сценарий этой трилогии (начиная с 7-го эпизода) продолжается так, как будто не было 6-го эпизода. Как будто Империя все еще сильна, а повстанцы малыми силами борются с ними. Откуда взялись все эти злодеи? В 6-ом эпизоде всех победили, и ВСЕ – САГА ЗАКОНЧЕНА.

В этом проблема фильма – хотя сценарий и хорошо написан, но ты не можешь смотреть этот фильм, не возмущаясь внутренне. Ведь по сути просто плюют на сагу Лукаса, перечеркивая достижения прошлого. Получается победа на Эндоре ничего не дала, и война продолжается дальше – ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО. Как зрителю, тебе становится абсолютно безразлично, что будет дальше, ведь даже если вновь победят, то опять придут новые злодеи. А потом опять и опять….лучше бы взяли и сняли фильм времен старой республики – тогда смотрелось бы убедительно и со смыслом– а так, как сейчас – просто бред полный.

15 декабря 2017 01:13
Се
Правильно назвать "Звёздные Войны 8 : Беспощадное отупление. " Смысла в фильме не ищите,всё только хуже стало. В кино не ходите. Ощущения ещё печальнее чем от "Терминатор 5 : Генезис". Бессмысленные бои . Ну если столько бабла в графон,то сценариста можно же найти вменяемого ? Бои бред : если можно было кораблём сбить крейсер,то почему не наставить на ржавые корыта гипердвигателей и за 10 минут уничтожить весь флот Империи? В конце :что блин за атака лыжников,едут в линию,у них якобы ракеты, те их методично расстреливают ,"афросопротивленец" едет в середине линии,но почему то оказывается впереди и его ракеты достают, работают,а у других нет. Но потом видимо у "афросопротивленца" планы меняются и решает погибнуть как шахид со взрывчаткой,почти дотянулся,даже зажмурился,а тут бац и китаянка его таранит в бок и не даёт пожертвовать собой и уничтожить гиперпушку.Неожиданный поворот. Был шанс погибнуть самому и спасти всех,а тут опять неопределённость . Он ранную китаянку притащил за 1 минуту на брезенте укреплённое логово логово сопростивления . Вначале УБЕРПИЛОТ повыбивал все зенитки на крейсере,но потом его почему то за руль штурмовика не пускают,ибо читер и нарушит баланс фильма. В двух словах АДъ и Израиль.

27 декабря 2017 14:45
Гость виталий
чем дальше тем (интерестней)

30 декабря 2017 23:34
вася
Честно скажу, что фильм круче некуда. Одно только странно- почему заклятые враги (Кайло Рен и Рэй) почти во всех сценах с ними только и делают что разговаривают, еще разговаривают через пол галактики без помощи техники. Ну, еще сражаются бок о бок. Также есть скопированные сцены из предыдущих серий только с другими персонажами. Люк как будто изменился. Еще я не понимаю- как Лея выжила в открытом космосе?! Но то что враги большую часть разговаривают- это меня порадовало. Ставлю 9/10 потому что слишком много в эту серию напихали событий. Смотрела в кинотеатре- просто класс!

1 января 2018 02:11
AXL
Безумный фанат саги и расширенной вселенной.
Смотрел в кинотеатре, вышел в каком то недоумении - не все понял.
Пересмотрел еще раз, хоть и плохом качестве и все встало на свои места.
Нужно быть внимательным в деталях, после второго просмотра фильм раскрывается совсем по другому.
Очень доволен сюжетом.

1 января 2018 07:55
Гость анатолий
фильм - дерьмо полное

4 января 2018 18:44
Олександр
Меня просто убили этим фильмом. Герои которых я так полюбил в детстве умирают у меня на глазах!!!

Мне просто больно смотреть этот фильм.

7 января 2018 03:06
светлана
Несколько раз смотрела этот фильм и еще буду пересматривать. Фильм- шедевр!Это лучший фильм, который я смотрела за последние 5 лет.

7 января 2018 14:18
Чубака
Хрень полная лутше б сняли про старую республику ещо до 1 эпизода, чтоб было ясно от куда взялся Энакин Скайвокер

7 января 2018 19:01
никита
гость Анатолий сам ти дерьмо фільм клас

9 января 2018 12:10
Гость Макс
...если говорить о фильме то смотря с чем сравнивать. Если в 4, 5, 6 серией то он лучше, но если сравнивать с 1, 2 и 3 сериями то он слабее. Учитывая современный уровень технологий в кино то ждал большего... фильм на один раз (((( огорчен...

10 января 2018 16:51
любитель стар варс
приквелы и оригенальные трилогии были лутше чем 7 эпизод и 8

14 января 2018 11:28
Влад
Эм.. похоже здесь как-то тупо пошло..
1,2,3 фильм Трилогия Энакина
4,5, фильм о Люке
6,7 фильм уже ппц.. Ну как-то не завлекает..
Мне откровенно говоря не понравился сюжет с 6-7 фильма..
Графика не намного лучше но сюжет искревили ппц, да и не понятно откуда столько сил у Империи , когда Республика побеждала... Тупо как-то..

14 января 2018 19:28
Гость alex
Какая хрень

16 января 2018 00:33
Владимир
Нууу и днрьмооо...

16 января 2018 02:15
A-Lex
Фильм дя тех, кто читал дополнительно литературу по вселенной ЗВ... Сам фильм шикарен 10/10. И для одарённых, Империи в новой трилогии нет! Читать книги нужно, ну и в добавок последняя батла по ЗВ, тогода всё станет ясно.

20 января 2018 20:40
Hardcore
7/10. Как же загнобили этого гундосого злодея... Только к нему я испытываю скорбь и жалость. А в целом фильм сойдет, но как то все наляписто,не успеваешь привыкнуть к одной атмосфере происходящего, как неожиданно и резко начинается новое событие. По мне так самый идеальный получился первый эпизод. Да прибудет с вами сила!

26 января 2018 20:21
Адрон
Я, давний поклонник Звездных войн. Обожаю эту космическую эпопею, но я в ярости от того, что в него впихивают эту ёбаную рекламу про сраные, вонючие казино и сраные биткоины !!!!!! Чтоб вы там все усрались с вашими лохотронами !!!!

27 января 2018 14:57
ДЕннис
ярый фанат звёздных воин с самого детства и эта часть одна из самых крутых,как будто вернулся в детство, спасибо за фильм,ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

28 января 2018 03:37
Андрей
Фильм, полная чушь. Перевод уродливый, многие персонажи вообще бессмысленны. Чем дальше снимают, тем хуже. Остановитесь. Дайте возможность снимать старым профессионалам этого жанра и этой космической эпопеи.

31 января 2018 22:04
жэка
бомбардировщики в космосе при отсутствии гравитации как таковой это мощно а когда еще люки в космосе открыли для сброса бомб мозг вообще вскипел. Бред полный только зря время тратил.

3 февраля 2018 00:27
гость Роман
Убогое недопродолжение!!! В моих глазах убили полностью весь сюжет предыдущих частей. согласен с тем, что фильм можно рассматривать ТОЛЬКО как отдельную сюжетную линию саги.Разочарован в фильме целиком

10 февраля 2018 14:19
Гость Виталий
на писали бы изо чего произошли джедаи как во Властелин колец вначалиже был Хоббит вот и вы так сделайти

13 февраля 2018 14:43
ZakeFeeD
Трейлер раз в 5 лучше самого фильма
rage rage rage

15 февраля 2018 14:47

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.